Консультации / Эндокринология

Подскажите в норме ли мои результаты анализов? идти ли мне к врачу?

Здравствуйте, мне 24 года, не беременна, детей нет, противозачаточные не принимаю. Моя проблема такая: у меня болела грудь , я пошла к маммологу, он поставил мне диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Прописал гель для груди Прожестожель и гамеопатические таблетки Мастодинон (принимать 3 месяца, сейчас их еще принимаю). Также маммолог дополнительно отправил меня на УЗИ щитовидной железы и сказал сдать кровь на гормоны. Эти исследования я прошла. По поводу УЗИ щитовидной железы - небольшие отклонения есть. Ниже прикрепляю два фото с моими результатами . Скажите, пожалуйста, результат крови в норме или нет? И как Вы можете прокомментировать результаты моих анализов? Стоит ли мне идти на прием к эндокринологу? p.s.: кровь на гормоны сдавала за 3 дня до менструации. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У Вас высоконормальный уровень ТТГ и нормальные показатели гормонов щитовидной железы, такое состояние называется субклинический гипотиреоз. К эндокринологу Вам надо обратиться,т.к. необходимо выяснить причину повышения ТТГ и взависимости от этого, назначить лечение. УЗИ ЩЖ у Вас хорошее. С уважением, врач-эндокринолог Соловьева Яна Алексеевна
Консультация врача эндокринолога на тему «Подскажите в норме ли мои результаты анализов? идти ли мне к врачу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Врач-эндокринолог. 


Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос