Консультации / Гинекология

Болезненная дефлорация

Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 17 лет и у меня возникли проблемы с дефлорацией. Так как я очень боялась своего первого ПА, я решила самостоятельно увеличить отверстие в плеве. После частых и продолжительных попыток мне удалось это сделать, раньше для меня было очень болезненно ввести туда один палец, а теперь туда проходят 3. И я и мой молодой человек решили попробовать, но возникли проблемы. Он смог ввести член где-то на 5см, это сопровождалось едва заметной жгучей болью. Но при его попытках ввести член дальше, боль заметно усилилась и была невыносимой. Мы использовали смазку, я была расслаблена, пытались сменить позу но все равно ничего не получалось, член немного входил, но потом была сильная жуткая боль и он просто не могу пройти, не смотря на использование смазки. Помогите пожалуйста, почему это происходит и как можно избавиться от этой боли.
Интенсивность болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. Рекомендую очную консультацию сексопатолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Болезненная дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос