Консультации / Кардиология

Серцебиение

мне 30 лет. 3 месяца назад у меня появилось сильное сердцебиение. Больше всего когда лижу на спине. Но когда я сижу или иду при сильном сердцебиении я практически теряю сознание. ЭКГ показывает синусовую аритмию 80-98 пульс и метаболические нарушения левого желудочка. Врачи ставят тихакардию. Говорят что ничего страшного нет, дополнительных обследований не назначают. Прописали канкор 0,25 утром и всё. Но я чувствую себя очень плохо. Какие обследования нужно пройти? Спасибо.
Здравствуйте. Нужно провести суточный мониторинг ЭКГ, чтобы уловить те моменты сердцебиений , которые ВАС беспокоят. Кроме того, провести обследование желудка (ФГДС ), обследования щитовидной железы, в связи с чем проконсультироваться у эндокринолога и у гастроэнтеролога. С уважением, Зеленковская Нина Аркадьевна терапевт-кардиолог Медицинского центра «XXI век» (Санкт-Петербург)
Консультация врача кардиолога на тему «Серцебиение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос