Консультации / Гинекология

Диане -35

Здраствуйте, мне 25 лет, в сентябре сделала лапароскопическую операцию.удалили кисту(дермоидную) левого яичника, потом 3 месяца пила таблетки Диане -35 и перестала так как хотела забеременеть, но гинеколог сказал чтобы я подождала пол года. Это правда что нельзя беременеть сразу же после приема противозачаточных таблеток Диане-35?
Нет, можно сразу после отмены контрацептивов планировать беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Диане -35» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос