Консультации / Сексология

Повышенная сексуальная активность

Здравствуйте Юрий! Мне 43 года в последние полгода я обнаружила у себя сильную повышенную сексуальную активность к мужу. Не могу объяснить причины, раньше такого не было. Муж говорит, что это не нормально, исполняя супружеский долг по несколько раз в день, организм его уже истощается, он чувствует усталость, но, чтобы не спровоцировать моё плохое настроение, пытается удовлетворить меня, хотя и не всегда получает оргазм, тогда как я его получаю в нескольких количествах....Даже доходит до того, что я могу получить оргазм просто от его прикосновения....Посоветуйте мне, что можно предпринять...
Здравствуйте. В 45 - баба ягодка опять - это не поговорка, а диагноз. ЕСЛИ Вам и мужу Ваше состояние дискомфортно, Вам нужно сдать кровь на тестостерон и пролактин, а затем посетить врача-сексолога, чтобы разобраться с ПРИЧИНАМИ происходящего. Их несколько, и только в процессе обследования можно выявить, что же происходит на самом деле - и принимать ПРАВИЛЬНЫЕ меры. Для дома - попробуйте договориться с мужем, чтобы часть необходимых Вам разрядок, он доставлял Вам путем ласк, а не сношения, как такового. Ему будет гораздо легче. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Повышенная сексуальная активность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос