Консультации / Ревматология

После высокой температуры болят все суставы уже 2 недели

Здравствуйте,доктор! Мне 25 лет. У меня с 9 лет болят колени в суставах, не могу без боли приседать. Ангиной никогда не болела но в горле есить постоянный очаг воспаление( гипертрофированная миндалина с пробками). 2 недели назад к вечеру начали болеть все кости, потом прошло, на следующий день вечером так же но не прошло, а поднялась температура до 40 и болели суставы сильно особенно локтевые. Теперь вот уже 2 недели болят локти, и руки настолько ослабели что тяжело и больно держать даже одеяло. Особенно беспокоит левый локтевой сустав, он болит не переставая и днем и ночью, дергает и ноет, ощущение создается что болит вена. Сустав беспокоит как в покое , так и при движении, внешне не изменен. Тянула 2 неделе, но теперь надо что то делать, не подскажете по симптомам что это может быть?
Здравствуйте ! Это может быть и обычная простуда, и грипп, и ревматоидный артрит. Для начала нужно показаться хотя бы к терапевту.
Консультация врача ревматолога на тему «После высокой температуры болят все суставы уже 2 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 апреля 2014
О консультанте
Специализация