Консультации / Дерматология и косметология

У РЕБЁНКА НЕ РАСТУТ ВОЛОСИКИ, БОЛЬШАЯ ЛЫСИНА. НАМ 7 МЕСЯЦЕВ. РОСТ ВОЛОС ПРЕКРАТИЛСЯ С 2 МЕСЯЦЕВ, ОСТАЛАСЬ ОДНА ЧЁЛКА ЧЁЛКУ УЖЕ ПОДСТРИГАЛИ

Здравствуйте. Доча родилась с густыми волосиками, ближе к двум месяцам волосы стали сильно вытираться. Большая лысина на голове, новые волосики появились, но их совсем не много, большая часть головы- лысина. Что это может быть? Вес хороший, ребёнок активный, ползает, но не сидит ещё. Про рахит нам не говорят, витамин д даём две капельки, других признаков нет. При рождении была гемолетическая желтушка (на первые сутки) лечили в род.доме, в детском отделении. После была железодефицитная анемия, гемоглобин подняли до нормы. Какие анализы можно сдать? ОБРАЩАЛИСЬ К УЗКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ, ГОВОРЯТ ВСЁ У НАС ХОРОШО. Вот так начинали лысеть, сейчас сзади волос нет вообще!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Обращались ли на консультацию к трихологу?
Консультация врача дерматолога на тему «У РЕБЁНКА НЕ РАСТУТ ВОЛОСИКИ, БОЛЬШАЯ ЛЫСИНА. НАМ 7 МЕСЯЦЕВ. РОСТ ВОЛОС ПРЕКРАТИЛСЯ С 2 МЕСЯЦЕВ, ОСТАЛАСЬ ОДНА ЧЁЛКА ЧЁЛКУ УЖЕ ПОДСТРИГАЛИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.