Консультации / Сексология

Плохая чувствительность головки и невыраженный оргазм

Здравствуйте, у меня, уже в который раз, не получается пройти модерацию, поэтому сначала задам вопросы, а потом опишу ситуацию. Почему у меня снизилась чувствительность головки? у меня пропала острота оргазма? Что мне сделать или к кому обратиться. Мне 25 лет, ананизмом начал заниматься лет в 15-16, испытывал яркие, сильные оргазмы. Я не заметил в какой момент они стали ослабляться, но когда я стал заниматься сексом с девушкой (в 20 лет), я понял, что головка почти ничего не чувствует, т.е. ни рта, ни влагалища. Я вообще не мог с ней кончить, мог хоть час, хоть два. С другой девушкой было тоже самое. Сейчас живу с третьей, больше двух лет, с ней все намного лучше, т.е. начиналось точно также, но в последствии все стало налаживаться. Сейчас длительность полового акта в среднем 15 минут, иногда дольше, если это не первый раз за день. Иногда меньше (4-5 минут), когда перевозбужусь. Но по прежнему головка нечувствительна к прикосновениям, т.е. я могу чувствовать боль (например, случайно от зубов), но не ласку. Оргазмы тоже очень слабые. При всем при этом, эрекция - лучше не бывает, член твердый как камень. Семяизвержение тоже сильное, при перерыве в 2-3 дня, бьет как из пушки на 1.5 - 2 метра вертикально вверх :). Я уверен, что кончаю, только потому что люблю ее, она полностью в моем вкусе и тоже меня любит, уверен, что с другой женщиной вообще ничего не смогу. Она видит, что я не получаю оргазма, как такового, и ее это расстраивает, думает, что дело в ней. Я читал, что такие проблемы бывают у мужчин, которые мастурбировали слишком много или со слишком большим усилием, но они МОГУТ получать оргазм от мастурбации. Я же почти три года этим не занимаюсь, а когда занимался, то тоже никакого удовольствия уже не испытывал. До того как я перестал, головка была сухой и грубой, сейчас она восстановилась. Также на головке присутствую перламутровые папулы, они были, сколько себя помню. Я уже свыкся с мыслью о том, что не буду ничего чувствовать, но не так давно у нее получилось сделать минет, я наконец-то все чувствовал, но это было один раз. Я не знаю, из-за чего это произошло, больше у нас ничего не получалось. Также моя чувствительность немного зависит от позы. Не знаю насколько важна эта информация, но все же... Я могу заниматься сексом до 12 раз за день, проверено опытным путем, т.к. каждый следующий половой акт имеет более сильный оргазм. После 8-9 раза сперма заканчивается и оргазм происходит без семяизвержения.
Здравствуйте. Я не знаю оснований модераторов для пропуска или отказа, но в нынешнем Вашем письме нет ничего особенного, типа, не для всех. Другое дело, что случай редкий, и я не возьмусь ставить Вам диагноз по переписке. ЧТО я могу. Я могу рекомендовать Вам ЛИЧНОЕ посещение психотерапевта (или психиатра, если в ваших местах нет психотерапевта). Почему? Потому что самая частая причина снижения яркости оргазма у мужчины - это депрессия. Именно этот вопрос нужно выяснить с самого начала, а по результатам - двигаться дальше. Причем, от наличия или отсутствия депрессии будет зависеть, КУДА двигаться. Так что найдите доктора, а по резульатам - пишите. ЕСЛИ есть депрессия, то её нужно будет лечить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая чувствительность головки и невыраженный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос