Консультации / Ревматология

Псориатический артрит

Добрый день! Мне 25 лет Диагноз псориатический артрит левого голеностопа, но в добавок стало опухать правое колено,жидкость выкачивают каждую неделю.Лечение которое назначил мне доктор никакого результата не дало,болею с ноября 2013г ,лечение начал с января 2014г.В голеностоп вводились такие препараты как цель-т,актовегин,кеналок ,дексаметазон ,дипроспан, но эфект был очень коротким,максимум неделя и боль снова возвращается,что касается правого колена боли нет,но оно постоянно воспалено,туда вводили также дипроспан, циклофосфан и дексаметазон,хватает ровно на неделю и снова отекает,из таблеток первоначально начал принимать нимулид,затем найз,2 месяца пил лефлуномид ,сейчас пью аркоксию, что касается метотрексата и методжекта у меня на них не переносимость.Подскажите пожалуйста варианты лечения в моём случае, или какие препараты стоит ещё попробовать.
Здравствуйте ! В таких случаях, если лекарственное лечение не помогает, то можно думать об оперативном лечении. Это делается артроскопически, заключается в удалении синовиальных оболочек - синовэктомия. Мы этим занимаемся, обратитесь .
Консультация врача ревматолога на тему «Псориатический артрит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос