Консультации / Сексология

Повышенная сексуальная активность

Здравствуйте! У меня вопрос такого характера-Наша интимная жизнь с супругой в последнее время совсем перестала меня устраивать. Мы в браке 15 лет. Мне 49 ей 33. На протяжении многих лет мы занимались любовью в среднем от 6-8 до 12раз в месяц. Я не причисляю себя к половым гигантам с чрезмерной половой гиперактивностью. Но вот уже больше года наши интимные отношения становятся все реже и на данный момент представляют из себя 1-2 половых акта в месяц. Однажды в обиде на супругу я не проявлял к ней интерес (терпел) около 2 месяцев.Хотелось узнать насколько же ее хватит. Могу сказать ,что мог бы терпеть и дальше-инициативы с ее стороны так и не последовало.Я начал думать что она нашла мне замену. Так как в выходные дни когда и была возможность заняться любовью она под разными предлогами старалась уйти из дома. Попытался с ней поговорить на эту тему-она объяснила это тем ,что она слишком устает на работе и после этого ей уже не до секса.Хочешь трахаться найди мне другую работу. Что делать не знаю.Я ее люблю и заводить любовницу как то не хочется,но и онанировать тоже вроде возраст не позволяет. Без секса становлюсь озлобленным и раздражительным,дома начались скандалы,я ее постоянно в чем-то подозреваю,ревную.В общем все катится в сторону развода. Есть ли какие медицинские препараты или ,чтобы снять половое влечение,приглушить?Не знаю правда это или нет ,говорят солдатам в армии подмешивают бром в пищу,чтоб снять сексуальное напряжение.Помню ,что действительно как то не очень остро стоял вопрос с либидо когда я служил.Что вы скажет по этому поводу?!
Здравствуйте. По поводу бром скажу, что это ерунда; вполне достаточно физической нагрузки, чтобы забить либидо на время. Описание семейной ситуации - это семейно-сексуальная дисгармония. Что именно стоит между вами, по письму неясно, да и не решаются такие проблемы по переписке. ЕСЛИ и жена тоже хочет сохранить семью, вам нужно вместе посетить семейного психолога, чтобы разобраться, чего хочет каждый из вас и на что готов, чтобы были мир и любовь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Повышенная сексуальная активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос