Консультации / Лекарственные препараты

Одновременный прием препаратов фосфоглив и урсофальк

Здраствуйте.18 лет,мужской пол. Диагноз: жировой гепатоз печени, эрозивный эзофагит. Вопрос в том, можно ли принимать фосфоглив, назначенный первым врачем и урсофальк назначенный вторым врачем? Урсофальк назначен в комплексе с нольпаза, фосфолюгель и мотилиум. Не будут ли конфликтовать 2 гепатопротектора между собой. Заранее спасибо.
Здравствуйте! не имеет смысла принимать 2 гепатопротектора, посоветуйтесь с любым из врачей, назначивших средства, вероятно, имеет смысл оставить только одно из этих двух средств. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Одновременный прием препаратов фосфоглив и урсофальк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.