Консультации / Гинекология

Антитела к хгч и следующая беременность

Добрый вечер. При планировании беременности сдавала гормоны, антитела к фосфолипидам, Д-димер, ПЦР все анализы были нормальные, Антитла к ХГЧ IgM 26 до 30 Ед/мл, IgG 22 до 25Ед/мл. до этого 3 года назад было прерывание беременности медикаментозно. Вторая беременность у меня замерла на сроке 8.5 недель 2 месяца назад.На тот момент антитела к ХГЧ были IgM 24 Ед/мл, IgG 22Ед/мл. Принимала дексаметазон по 1/4 табл. После выскабливания ввели иммуноглобулин. Гистология ничего не показала, поэтому сказали во всем были виноваты антитела. прошло 2 месяца сдала повторно анализ теперь IgM слабоположит. 26 (30) Ед/мл, IgG 39 (25,5)Ед/мл. Подскажите, пожалуйста,возможно ли выносить следующую беременность? Спасибо
Добрый день. Да, вполне возможно. Но, вероятно, вам провели полное обследование, а не только иммунологические анализы. Пройдите медико-генетическое консультирование, а также обратитесь к гемостазиологу, чтобы убедиться в отсутствии тромбофилии. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Антитела к хгч и следующая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос