Консультации / Гинекология

Какой препарат применить?

Здравствуйте! Мне 20 лет. Сдала анализы: Мазок из шейки матки: Эпителиальные клетки: 10-15 в п/зр Эритроциты: нет Лейкоциты: 25-30 в п/зр Микрофлора: смешанная обильная Диплококки: не обнаружено Trichomonas vaginalis: не обнаружено Псевдомицелий грибов: не обнаружены Споры дрожжевых грибов: не обнаружены Слизь: ++ Мазок из уретры: Эпителиальные клетки 6-8 в п/зр Эритроциты: нет Лейкоциты: 1-2 в п/зр Микрофлора: палочковая скудная Диплококки: Trichomonas vaginalis: не обнаружено Псевдомицелий грибов: не обнаружено Споры дрожжевых грибов: не обнаружено Слизь: не обнаружено Мазок из влагалища: Эпителиальные клетки: 10-15 в п/зр Эритроциты: нет Лейкоциты:30-40 в п/зр Микрофлора: смешанная обильная Диплококки: не обнаружено Trichomonas vaginalis: не обнаружено Псевдомицелий грибов: не обнаружено Споры дрожжевых грибов: не обнаружено Слизь: + . Анализы на ИППП - ничего не обнаружили. Врач прописал свечи Депантол или Гексикон, сказал, что этого НАВЕРНО будет достаточно. Верно ли он назначил лекарство, и какой из препаратов мне лучше использовать или может купить какой-то другой? И стоит ли после этого применять вагинорм-с или что-то в этом роде?
Добрый день. Вам даны верные рекомендации. Препарат назначается с учетом финансовых возможностей. дальнейшее лечение вам назначит лечащий врач. Заочно такие рекомендации мы не даем..
Консультация врача-гинеколога на тему «Какой препарат применить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие препараты от алкогольной зависимости можно давать больному без его ведома
Здравствуйте, подскажите как быть. Муж выпивает раз в неделю и все бы было нормально если бы все не заканчивалось состоянием интоксикации и чуть ли не потерей сознания. Подскажите можно ли...
Какой препарат можно использовать при диарее
Диарея, жидкий стул длится около недели. В течении недели это происходило только по утрам, когда обычно происходит утренний моцион. На 6 день- поход в туалет уже после каждого приема пищи,...
Вопрос о применении препарата
Здравствуйте!Ребенку если быть точной 3 года и 7 месяцев.страдаем аллергией на пыльцу сорных трав.Спасаемся антигистаминными препаратами,промываем и капаем нос.Узнала о спрее в нос Превалин Кидс.Но он детям от 6 лет!Можно...
Какое можно предпринять лечение
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста нас. Подробно все на фотографиях документов. Права ли комиссия , "частичная ремиссия, данных за прогрессирования процесса нет"? Никакого лечения не назначают кроме наблюдения в динамике, только придите...
Как остановить простуду
Вижу, что ребенок начинает заболевать: соли потекли, нос заложило, вялый, небольшая температура. Какие препараты можно применить, чтобы быстро вылечиться и не разболеться?
Как правильно подобрать обезболивающие?
Папе 77л. 6 лет назад,удалили аденому,чувствовал себя хорошо,кроме частых мочеиспусканий ночью и боль в т/б суставе ,так же ночью,2 недели назад,резкие боли в пояснич.отделе,отдающие в пах,сделали КТпояс.отд.,там МТС не обнаружены,на...
Какие препараты пить при биллиарном панкреатите и как?
Я ранее писала поэтому думала,чтоне надо заново все описывать.(извините)...!!! Мне 56 лет ,в 2002 году мне удалили желчьный пузырь,после этого в течении 10 лет меня мучает хронический панкреатит до 5-6...