Хочу сохранить семью

анонимно
Добрый день. Прошу помочь мне решить проблему из за которой распадается моя семья. Дело в том что я не могу возбудить жену. Живем вместе 12 лет. Дочери 9 лет. Проблема появилась постепенно. В начале сексуальных отношений все было более или менее в порядке, жена увлажнялась но не очень обильно. Я в то время вообще вел себя не правильно, мало ласкал и т.д. в итоге жена перестала увлажняться совсем. Сейчас при сексе иногда испытывает даже боль. С недавнего времени стали об это разговаривать, она не знает как решить проблему. Жена никогда не мастурбировала, от чего она может возбудиться не знает, а может не говорит. Я теперь ласкаю ее по разному, пытаюсь найти действия которые ее возбудят. При кунилингусе ей приятно, но она говорит что тоже надоедает, как только я проникаю, все возбуждение сразу уходит и она начинает просто терпеть, иногда даже плачет. Я не знаю как ей помоч вернуть желание к сексу. Может Вы подскажите мне как действовать? Может существуют какие то наиболее решительные методы? Дело в том что жена начинает уже смотреть налево, предлагала разойтись. Я убедил ее дать мне шанс все исправить, отправил ее с дочкой отдохнуть. Занимаюсь тем что изучаю подобную проблему, читаю, смотрю видео. Помогите сохранить семью. Спасибо. Дмитрий.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте, Дмитрий. Если речь только об увлажнении, то проще применять интимный гель, чем искать в этом проблему. Если речь о том, что жена не возбуждается, то картина неполная, да и не может быть полной, поскольку Вы описываете ВНЕШНЕЕ, а нужно понимать внутренние ПРИЧИНЫ происходящего. Так что именно жене нужно лично посетить сексолога, чтобы искать причины, а уже затем подключаться Вам. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Хочу сохранить семью»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.