Консультации / Урология

Симптомы есть. Диагноза нет. Боли и отек. Курс антибиотиков не помог

Сначала были непонятные ощущения вроде повышенной температуры головки. Потом появилась боль после эрекции. Еще через какое-то время что-то вроде местного отека на головке. Выделений никаких не было, боли при мочеиспускании тоже. Боль только после эрекции в местах где отек. Прибыли в Калининград, пошел на прием к Дермато-венерологу. На осмотре врач ничего не обнаружил. Сдал анализы. Нашли только уреаплазму. Сдать анализ на посев не было никакой возможности, на следующий день после похода к врачу ушли в рейс. Анализы пришли на 3-й день по электронной почте, к этому времени местный отек ушел внутрь головки. Половая партнерша мне говорила, что у нее по пцр уреаплазма, но по результатам недавних анализов на посев - уровень в норме. Половая партнерша одна, иных связей не было. Общался с врачом по электронной почте. Она мне порекомендовала курс антибиотиков, а также обрабатывать мирамистином 2 раза в день. Из аналогов на борту был только Доксициклин. Начал прием препарата. Через 2 дня почувствовал отек в паху. Прекратил прием, на следующий день отек спал, но появилась боль. Через сутки возобновил прием (пропустил 2 приема). Еще через пару дней боль стала острой, стало больно ходить в туалет. К этому времени добрались до Бильбао (Испания) (05.04.2014). В один момент боль стала острой, затем как будто что-то лопнуло и растеклось и боль стала не постоянной, но по-прежнему острой. В порт не брали, пришлось вызывать катер и меня доставили в госпиталь. Анализы мочи и крови воспаления не показали и были в норме. Там поставили капельницу с каким-то обезболивающим-противоваспалительным. Врач определил диагноз эпидидимит левого яичка и выписал продолжать прием доксициклина (еще 7 дней 2 раза в сутки), а также ибупрофен и парацетамол (каждые 8 часов в течении 5 дней). Через пару дней все симптомы прошли. Закончил прием антибиотиков. По прошествии суток все начало повторяться. Немного повышенная температура головки по ощущениям, боль после эрекции, местный отек. Затем переместился внутрь головки. Через пару дней первый раз заметил наличие выделений, совсем чуть-чуть. Через 5 часов почувствовал отек в паху, правда слабый. В этот раз симптомы появляются значительно быстрее, чем в первый раз. Курс антибиотиков не помог или диагноз неверен? Возможность попасть к врачу, появится, по меньшей мере, через 5 суток. На что это похоже? Какие действия я могу предпринять в течение 5 дней до возможности посетить врача? Повышения температуры тела не было, озноба тоже.
Вы практически получили предварительное лечение. Нужно будет дождаться когда вы можете пройти очную консультацию, нужно вас обследовать в условиях клиники.А пока можете принимать антибиотик, и противовспалительные -препараты
Консультация врача-уролога на тему «Симптомы есть. Диагноза нет. Боли и отек. Курс антибиотиков не помог » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель и хрипы у ребенка
Здравствуйте, помогите советом, сыну 5.5 Лет, месяц назад закашлял, врач послушала сказала в легких чисто, горло и нос нормальные ни чем не лечить, через неделю в легких появились хрипы, назначили...
Налет на мигдалинах и плохо дишит носом ребенок 2 года
Все началось 22.08. Покраснело горло и увеличились мигдалины. Промывала нос морской водой, хлорофылыпт в горло мазала и обильное питье. Вечерком температура 36.9. Сама упала при питье. В воскресенье белые прыщики...
Стойкая головная и ушная боль после туботита
У ребенка 14 лет больше двух недель головная и ушная боли все время. В феврале переболела двусторонним туботитом, был фарингит, сейчас ринит, частичное обоняние. Диагноз: искривление перегородки. Лоры явной проблемы...
Отек в носу
Отек в носу что делать здравствуйте, помогите пожалуйста! Моей дочери 6 лет, лежали в больнице с ds острый полисинусит (двусторонний гайморит, двусторонний этмоидит, сфеноидит справа )выявили при кт . Кололи...
У ребёнка не проходит кашель
Здравствуйте уважаемая Ирина Викторовна. Будьте добры, обратите внимание н мой вопрос. Я уже не знаю, что делать. Моей дочери 4 года, в конце ноября-начале декабря она простыла в садике и...
Здравствуйте, боли в почке и рези при мочеиспускании
Просьба помочь, так как незнаю куда обратиться теперь. Дело в том что у меня было три операции в октябре 2010 года. Положили с подозрением на внематочную, первая операция - внематочную...
ДОЛГО НЕ ПРОХОДИТ ОТЕК КВИНКЕ
Добрый день, Подскажите пожалуйста как быть, у меня не проходит отек Квинке, а именно шеи уже 6 день!!!! Я попала в больницу сразу, покрасила волосы и в течении 3-х минут...