Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Здравствуйте! Пол года назад мне делали кесарево сечение, был общий наркоз и эпидуральная анастезия. Скажите через сколько времени после такого наркоза я могу делать увеличение груди?И когда это лучше сделать если я планирую года через 3 рожать второго ребенка. Сейчас я грудью не кормлю. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Если вы не кормите грудью, вы можете делать эту операцию сейчас (6 мес.-достаточный период). Кроме того, имея имплантаты, можно кормить грудью. Поэтому, если вы планируете второго ребенка через 3 года, это не помешает кормить его грудью. Вы можете записаться на консультацию по тел. 8 906 700 28 85.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.