Консультации / Гинекология

Прием ОК

Здравствуйте! Врач назначил мне пропить препарат Хлое с лечебной целью 3 месяца с 5 по 25 день цикла. Раньше вообще ОК не пила. Пью этот препарат 10 день. Сразу стала беспокоить тошнота. А где-то на пятый день приема возникло состояние как ПМС . Пятый день беспокоят мажущие выделения. А сегодня при напряжении наблюдаются кровяные яркие выделения (как при месячных). Я уже пожалела что стала пить этот препарат. Раньше проблем таких не было.Хочу прекратить прием Хлое, не допиваю упаковку, т.к тошнит от них сил нет и состояние ужасное, хотя сегодня только 16 день цикла (да еще и выделения эти) . Можно ли так сделать и что Вы посоветуете? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Прием гормонального препарата в середине цикла прекращать нельзя !!! Привыкание к ГОК происходит в течении 2-3 месяцев, измените время приема- пейте на ночь. По окончанию приема подойдите к гинекологу который назначил препарат.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос