Консультации / Гинекология

Первые месячные после выскабливания замершей беременности

Здравствуйте! Такая ситуация: на сроке 10-11 недель беременности сделала УЗИ. Диагноз: замершая беременность 9 недель. Ничего не кровило и не болело,я не подозревала, просто пошла на УЗИ, На следующий день сразу сделали чистку. После чистки пришли месячные ровно через месяц. С первого дня начала прием "Джес". Три недели кровило и я пошла на прием к врачу. Он выписал уколы. Кровоостанавливающие и горячий. Кровь пошла сильней. После уколов пришла снова на прием, тот сказал ждать еще неделю, потому что по таблеткам должны прийти как раз месячные. Меня все это очень настораживает. Сегодня принимаю последнюю таблетку из пачки (белую неактивную).Завтра новая упаковка. Уже 8 дней кровь идет сильно, прокладки хватает на 4 часа. Что мне ждать дальше и что вы посоветуете?
Добрый день. Как можно скорее обратитесь к гинекологу, вам показано адекватное лечение, желательно в условиях стационара.
Консультация врача гинеколога на тему «Первые месячные после выскабливания замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос