Консультации / Болезни сосудов

Постоянные боли и усталость в ногах, руках, тремор

Прежде всего доброго времени суток! И спасибо за то, что попытаетесь мне помочь. Я расскажу о своих мучениях так, как оно есть. И надеюсь получить хотя бы какую-нибудь информацию о том что мне делать, и к кому обратиться... Предистория: В сентябре было много стресса и внезапно стала очень болеть спина (очень сильно). После чего поехал лечить спину. Основная жуткая боль прошла со временем, но до сих пор есть проблемы (схватывает при умывании в наклоне по утрам лица). (Данная информация для того, что возможно она как то повлияла на мои сегодняшние мучения). После всего этого у я заметил, что у меня в один прекрастный день появилась проблема (сейчас это основное что я хочу сказать): при обычном стоянии у меня уже через 20 минут очень болят ноги, если постою час, то уже не могу: ноги каменеют и не могут держать меня, боли сильные. Мои симптомы: Трясутся руки и ноги (сильновато). Усталасть в ногах и руках постоянная. Боли в спине (не страшные). Часто хочу спать, не могу выспаться. Когда просто стою на земле - очень болят ноги через некоторое время. Когда начинаю движение - ЛЕГЧАЕТ. Единственное, что меня спасает это сон, эдак часов 12 если посплю то нормально себя чувствую, но симптомы все равно есть эти. Что это может быть? Тромб, артроз? Скажите пожалуйста с чего мне начать и к кому обращаться... Устал мучаться... Я - парень, 20 лет, вес 92 кг, рост 177 см, курю. Был у невролога - все нормально сказали, пропил таблетки для кровообращения, анализы нормальные. Названия таблеток уже не помню...
Вам нужен психотерапевт.
Консультация врача флеболога на тему «Постоянные боли и усталость в ногах, руках, тремор » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос