Консультации / Кардиология

Росшифровть эхокардиографию

Левый желудочек мжп 0.8см зс 1.0 кдр 5.0 фв 57 имм 95 дистолическая дисфункция не нарушена. Левое предсердие 3,7см. Аорта 3,2 не расширена,атеросклероз. Правый желудочек 2,75. Митрольный клапан 'аортальный клапан,трикуспидальный клапан √ клапан ла (градиент) 15мм рт.ст. легочная гипертензия сдла 15. Заключение: аорта не расширина,уплотнена,анк раскларозировна.атеросклероз створок АОК 1ст.створки МК ултнены.левое предсердие не расширено систолическая и дистолическач ф-ия ЛЖ не нарушена срла 15 мм рт ст. О себе:Наталья 53 года хронические б олезни гастрит.беспокоит тахикардия,нехватка воздуха,панические атаки,тревога.
Ничего особенного на эхокардиографии. Судя по описанию, вам надо лечиться у психотерапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Росшифровть эхокардиографию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Желудочковая парасистолия
Здравствуйте ! Начал чувствовать сердцебиение и перебои ,страх смерти ,легкое головокружение ,пошёл в больницу к кардиологу ,кардиолог направил на экг,эхо,Холтер ,на экг присутствовали суправентрикулярные экстрасистолы ,после Холтера (прикрепил фотографии )кардиолог...
Ограничения про экс
Добрый день. Установлен экс в 17 году. Можно ли делать процедуру лазерной эпиляции и отбеливание зубов?
Тахикардия
Тахикардия на фоне приема лекарств
Беспокоят перебои в сердце