Консультации / Сексология

Как раскрепостить мужа в постели?

Здравствуйте! Мы с мужем ведем довольно активную половую жизнь. Интимная близость до 10 раз в неделю, даже знаете могло бы и чаще, но я его останавливаю, так как он практикует быстрый секс, без прелюдий. Мне так не нравится,потому что в тот момент, когда он получает оргазм, я, получается, только возбудилась. Несколько раз намекала ему, чего именно мне хочется. Говорит, что не умеет или не привык ко всяким прелюдиям и никто до меня не жаловался,а я вот такая требовательная. Но если я не могу возбудиться за считанные секунды, я что могу поделать? Отвечает, что он же не железный, ждать пока я возбужусь.... Сама я не скуплюсь на ласки, даже самые откровенные, хотелось бы и от него такого раскрепощения в сексе. Помогите советом, как мне ему ненавязчиво объяснить без претензий(ведь в принципе сам половой акт и его продолжительность меня устраивает), что он занимается сексом не один,а со мной?! Что я тоже участник процесса и хочу получать наслаждение, его ласку и нежность? Как привить у него желание прелюдии перед сексом?
Здравствуйте. Вы описываете себя как раскрепощенную, но стеснительную, а мужа как примитивного и прямолинейного. "Я намекала", но "он говорит" - это большая разница между способами общения. Возможно, именно поэтому муж Вас и "не слышит": ему надо сказать ясно и чётко о своей потребности, чтобы не было вариантов с пониманием информации. А вот как привить ему что-то - вопрос не к постороннему человеку: Вы знаете мужа гораздо больше, так что Вам и выбирать способы воздействия - точно так же, как в любой другой области вашей жизни. Удачи!
Еще раз здравствуйте! Я не совсем точно выразилась, описала в краткости. Я не стеснительная и я говорила о том,что меня не устраивает такой секс без прелюдий, открыто ему в лицо. Просто не стала расписывать, а так, мы даже ругались из за этого. Всё,что он хочет от меня в постели - он получает, потому что говорит мне об этом,либо я сама спрашиваю,чего бы ему хотелось. Точно так же и я, обо всем говорю, все обсуждаю. Далеко не первый раз этот вопрос стоит. С самого начала, да, я об этом намекала, когда только начались отношения. Думала, может стесняется. Но прошло 2.5 года, ничего не поменялось. И тогда я открыто начала обсуждать эту тему. Изменений никаких. А если и пытается что-то сделать мне в угоду, так я только лежу и думаю о том, как ему этого не хочется делать и как бы он хотел поскорее, извините, всунуть.
У меня только один источник информации - Ваши письма. И если Вы написали одно, а потом оказывается, что это ещё не всё или даже совсем не всё, то, естественно, оценка ситуации может измениться. Но только оценка! А совет всё тот же: обсуждайте и защищайте своё право на удовольствие. Другое дело, что Вам важно не просто, чтобы он ДЕЛАЛ что-то для Вас, а при этом ещё и получал удовольствие от происходящего. Иначе Вы лежите и думаете, а вовсе не возбуждаетесь. А муж видит, что его усилия Вам неинтересны - и не хочет продолжать делать то, что ЕМУ не нужно, а ВАМ неинтересно. Не скрывайте своего возбуждения, отвечайте ему, завлекайте тем, чего он не видел или не осознавал раньше. Пока, для начала будьте довольны тем, что он МОЖЕТ Вам дать - а позже он и втянется, и ему тоже станет в охотку. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как раскрепостить мужа в постели?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос