Консультации / Травматология и ортопедия

После артроскопии

Здравствуйте,мне сделали артроскопию левого коленного сустава(резекция заднего рога внутреннего мениска),операция проведена 27 марта,прошло 2.6 недели,отек и жидкость в колене,3 апреля жидкость выкачали,ходить ели могла в колене что-то выскакивает и встает на место,сейчас колено надутое больше чем после операции,сгибать больно,и нога еще не разгибается,на этот момент колено редко выскакивает,а когда жидкость выкачали то при каждом шагу,коленная чашечка шатается если ее трогать,что это может быть?или так и должно быть?
Выполните повторно МРТ коленного сустава,возможно понадобиться повторная артроскопия.
Консультация врача травматолога на тему «После артроскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности

Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности более 15 лет.

Член Российского Артроскопического Общества (РАО) с 2001 г., Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов (АСТАОР) с 2011 г.
Автор более 130 печатных работ в различных изданиях.

Выполняет разные операции по накостному, внешнему и интрамедуллярному остеосинтезу костей любой категории сложности. В совершенстве владеет артроскопической техникой операций на коленном, плечевом суставах, занимается артроскопией суставов с 1998 года, лично выполнено более 1200 артроскопий. Самостоятельно выполняет эндопротезирование крупных и мелких суставов. Имеет большой опыт лечения боевой травмы.

Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос