Консультации / Гинекология

Бассейн во время беременности

Здравствуйте! Может ли плацента с более чем 6см от внутреннего зева за 2 недели опуститься до 3, 8 см? Она вообще может опускаться вниз? Плацента расположена на задней стенке матки, в начале беременности ставили низкое прилежание. В 21 неделю сказали, что плацента выше чем 6 см, а в 23,5 (делала узи в другом месте) - поставили 3, 8см. Могли ли ошибиться на узи в 23,5 недели? Я начала ходить в бассейн (с разрешения врача), плаваю довольно активно без остановки, в группе не занимаюсь, после бассейна чувствую себя хорошо.Сейчас 25 недель. Плавать очень нравится, но начала волноваться, нет ли риска в моем случае?
Здравствуйте. Местоположение плаценты может меняться, от нас это не зависит. Плавать можно, если нет угрозы, кровянистых выделений и т.п.
Консультация врача гинеколога на тему «Бассейн во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос