Инфекционные и паразитарные болезни

гиппотит С

Здравствуйте, во время беременности сдала анализ на антитела гипотита с - положительно, пересдала - положительно; на плазму - отрицательно и узи печени не выявило отклонений... Сдала в конце беременности - анализ на антитела гипотита с - отрицательный... После родом - отрицательный... Я слышала что форма "С" неизлечима... Как так может быть что была на первых месяцах беременности положительна (кстати поставили на учёт у инфекциониста) , а теперь отрицательно... Так он у меня есть или нет!!! ?? Какие анализы мне ещё необходимо сдать для подстраховки?
Sveta, здравствуйте! Лабораторные тесты на вирусные гепатиты во время беременности могут быть не достоверными. В таком случае после родов рекомендуется их повторить: Anti-HCV IgG, РНК-HCV (качество). Обратитесь к инфекционисту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «гиппотит С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
инфекционист
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-инфекционист, кандидат медицинских наук, общий врачебный стаж – 19 лет. Сфера практических интересов: диабетическая ретинопатия, возрастная макулодистрофия. Оказывает консультативную помощь по диагностике и лечению инфекционных заболеваний. Ежегодно принимает участие в семинарах, конференциях и конгрессах врачей-инфекционистов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гиппотит с
проходил мед. комиссию, терапевт сказал что анализы плохие и отправил к инфекционисту, а она отправила меня в спид центр для здачи крови, вид исследования РНК ВГС колич. , результат 2,3умножить...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.