Консультации / Кардиология

Перенбои в сердце

Здраствуйте! Мне 27 лет, уже гдето 1,5 - 2 года у меня постоянные беребои в сердце (такое ощущуние как будто пропускается удар сердца, как будто оно переварачивается), ощущуние вообще неприятное и еще страх, паника какая-то начинается что сердце вообще остановиться! Обращалась к кардиологу, кардиограмма, Эхо (узи) сердца, проверала щитовидную железу (на гормоны тоже сдавала) - все в норме, кардолог прописал "канкор 2,5" и посоветовал по возможности пройти Холтеровское мониторирование. Месяц назад у меня вообще был какой-то приступ, сердце бешено колотилось, давление то пониженное то повышенное (скорую вызывала, они сказали что возможно вегето-сосудистая дистония), однако терапевт сказали (т.к. к кардиолгогу надо ехать в рйонный центр, у нас только терапевт) что делать холтера она не видит необходимости, мол что все нормально! А между тем перебои продолжаются ( во время сильных и продолжительный я пью капли волосердил, валокордин вроде легче становиться, или же это самовнушение) Так что Вы посоветуете нужно ли мне делать холтера? Заранее благодарю.
Нужно конечно сделать холтер.
Консультация врача кардиолога на тему «Перенбои в сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос