Консультации / Гинекология

Выкидыш и выскабливание

27 марта,как и должно,началась менструация.30 марта закончилась.31 марта без выделений.1 апреля начались темно-коричневые выделения,постепенно увеличиваясь. Не подозревая не о чем,проходила так до 6 апреля.Вечером сделала тест на беременность,он оказался положительным.Сразу же пошла в приемный покой,где меня осмотрела врач-гинеколог.Сказала мне,что ничего плохого не видеть,наверное нарушения какие-то.И что завтра к ней на приём.7 апреля выделения стали обильными,похожие на меструацию.И чувствовала себя плохо.Когда пришла на приём,мне поставили диагноз: беременность малого срока,начавшаяся угроза выкидыша и прогрессирующая внематочная бер. и отправили в другой город в больницу.Меня оформили в стационар,и осмотрев тоже ничего,что могло бы быть похоже на беременность,не нашли.К вечеру 7 апреля кровотечение усилилось и вместе с кровью выходили сгустки.Мне сказали менять пеленки и ждать до утра.8 апреля в 04.30 мне стало плохо и меня почистили.Утром этого же числа у меня взяли анализ крови,и потом как я узнала хгч на тот момент составлял 110.Врач мне попалась партизанка,ничего мне не говорила! После выскабливания выделения закончились,а 11 числа(день,когда меня выписали),по дороге домой началась меструация(не обильные выделения).Приехав домой у меня начались тянущие боли в нижней части живота и тошнота.Сделав тест,оказался положительным.Сегодня 13 апреля,менструация продолжается(небольшие выделения),тест так же положительный (тестовая полоска все ярче) и небольшие тянущие боли в нижней части живота.На приём завтра. Вопросы: Почему была менструация,если я забеременела? Почему произошёл выкидыш? Нормально то,что сейчас тест положительный?
Для определения клинической ситуации рекомендую повторно сдать анализ крови на бета ХГЧ. С целью восстановления эндометрия после выскабливания рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения орального контрацептива Регулон. Прием препарата после выскабливания способствует уменьшению частоты отдаленных осложнений кюретажа. Регулон оказывает лечебное воздействие на слизистую оболочку матки. Продолжительность приема не ограничена - до планирования беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш и выскабливание » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Через сколько можно палнировать беременность после выкидыша и лечения эрозии
Здравствуйте! На сроке 8 недель произошла замершая беременность или выкидышь (врачи так мне ничего и не сказали). Меня выскоблили. Я знала, когда забеременела 2 раз (у меня от 1 беременности...
Выкидыш последущюее выскабливание
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после выскабливания, 30 декабря назначили курс лечения антибиотиками, всё пропила, 10 дней кровило затем вроде всё пришло в норму ждала месячных по циклу должны пойти 28...
Полип матки после выкидыша с выскабливанием, лечение и возможность забеременеть
Здраствуйте! Года два назад был поликистоз на фоне пониженого прогестерона - приписали регулон, диета(был лишний вес). Пол года назад на узи показало что кист нет, только фоликулы на разных стадиях...
Выделения после позднего выкидыша и выскабливания
Здравствуйте.Три недели назад стимулировали выкидыш в 18 недель,т.к. начали подтекать воды.Все,что вышло отвезли на анализ.сказали герпес и микоплазма.2 недели в больнице меня лечили антибиотиками,чтобы в крови лейкоциты пришли в норму.Через...
Нет менструации 2 месяца после выскабливания
Здравствуйте! На 6-ой неделе беременности произошел выкидыш. Сделали выскабливание. Менструации нет уже 1,5 месяца. На узи врач сказала что эндометрий нарос 11 мм, должна быть... но ее нет! Возможен ли...
Выкидыш и эрозия. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, хотела бы Вам задать несколько вопросов. Вот некоторая инфо обо мне. Возраст в данный момент - 22 Дата последней менструации - 18.11.2010 (выскабливание - 31.12.2010) Продолжительность менструального цикла -...
выкидыш и эрозия
Возраст в данный момент - 22 Дата последней менструации - 18.11.2010 (выскабливание - 31.12.2010) Продолжительность менструального цикла - 28-30 первая беременность. написали: самопроизвольный аборт. сказали: самопроизвольный выкидыш. не знаю есть...