Консультации / Сексология

Навязчивая идея

Здравствуйте! Предыстория: я лишилась девственности в 15 лет не по собственному желанию, испытав невероятную боль и унижение. В 17 лет впервые сильно влюбилась и свела сексуальные отношения к оральным ласкам в туалетах/подсобках, ощущая жуткий восторг в процессе и стыд после. Сейчас, в 19 лет, имея постоянно партнера больше 1,5 лет, постоянно хочу секса, но не испытываю возбуждения как такового. И каждый раз после полового акта в падаю в уныние или чувствую неудовлетворенность. Также подавляю в себе желания по отношению к партнеру (типа минета) и требую от него немного грубых ласк (тянуть за волосы, кусать, заламывать руки). Скажите, пожалуйста, является ли это отклонением от нормы? И что делать с желанием секса без возбуждения? Что мне говорить любимому человеку в объяснение? Это какая-то навязчивая идея, потому что я всё всегда свожу к одному - к сексу.
Здравствуйте. Вы описываете навязчивые желания, а это область деятельности психиатра. Хотите избавиться от нынешнего положение - идите доктору лично, обследуйтесь, пролечитесь. И всё изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Навязчивая идея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос