Консультации / Сексология

Слабая эякуляция, повышение либидо

Здравствуйте, мне 42 года, мы с моим любимым человеком (которому 44 года) стали встречаться 9 месяцев назад. Сначала это были встречи раз в месяц, потом раз в две недели, теперь живем вместе. Когда встретились в первый раз половой акт получился вялым, он объяснил это волнением. на второй встрече я перестраховалась и дала ему стимулирующие таблетки. Потом сучилась неприятность, у него был микроинфаркт, после которого потенция совсем пропала. Я подумала, что причиной этого был именно микроинфаркт. Посоветовала ему пройти полный курс импазы, пропил 4 месяца. Эрекция восстановилась, но хотелось бы лучший результат, т.к. бывают сбои прямо во врем полового акта. Меня беспокоит следующие вопросы, если у нас был продуктивный секс вечером, то утром, сколько бы мы не старались он не может достигнуть оргазма. и еще у него очень слабая эякуляция, иногда я не могу понять произошло ли семяизвержение. Теперь хочу спросить что мы должны сделать чтобы повысить потенцию. Нормально ли для мужчины в его возрасте такая слабая эякуляция, И что сделать так чтобы он был способен к более частым половым актам, так как я очень сексуальная женщина и очень его люблю, и не хотелось бы заводить романы на стороне из-за сексуальной неудовлетворенности. О нем хочу только сказать, что из-за специфики работы (он работал дальнобойщиком), сексуальная жизнь была не регулярная. И еще хочу спросить ошибочно ли мнение, что при регулярной сексуальной жизни у мужчины повышается либидо.
Здравствуйте. Сосудистая система одна на всё тело, так что и инфаркт, и эрекция - звенья одной цепи. Мужчине стоит консультироваться с кардиологом, чтобы не принять стимуляторы, которые приведут к повтору инфаркта. Исчезновение эрекции во время сношения - признак некомфортности происходящего: он отвлекается, теряет возбуждение от того, что происходит прямо в этот момент (или НЕ происходит прямо сейчас). Вот этот моменты Вы можете контролировать и брать в свои руки. Что с эякуляцией - по письму неясно, проблема может быть связана с простатитом, который для дальнобойщиков - профзаболевание. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эякуляция, повышение либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос