Дерматология и косметология

нужна помощь

мне 22 года. на коже появились круглые - не более 1 см в диаметре сухие участки кожи.увлажняю.не проходят. витамины пью.к дерматологу еще не обращалась. препараты никакие не принимаю.
Необходимо очно показаться дерматологу, поскольку необходимо исключить ряд кожных заболеваний, сопровождающихся данными симптомами
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
врач-дерматовенеролог, косметолог, дерматохирург
Место работы
Американский медицинский центр
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, дерматохирург, член Общества эстетической медицины. Кандидат медицинских наук.
Профессиональный стаж - 12 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru