Консультации / Стоматология

Одонтогенна флегмона от 3,6 зуба нижней челюсти

дравствуйте Татьяна Юрьевна, мне 4 ноября 2013г, сделали операцию удалили зуб 3.6 с левой стороны нижняя челюсть и сделали операцию по удалению флегмоны от 3.6 зуба, онемела левая сторона нижней челюсти- зубы. подбородок- часть нижней губы, сейчас на данный момент у меня онемение потихоньку отходит , но я очень обеспокоена что не проходит воспалительный инфильтрат левая сторона щеки еще опухшая щека, подскажите пожалуйста как долго это может длиться и что можна принимать препараты, я прошла уже процедуры физиотерапии электрофореза и ультразвука, немного уменьшилась припухлость. Но еще после операции стала болеть сейчас правая сторона челюсти и появился зуд в зубах на правой стороне , я сделала ортопантотомограму , подскажите пожалуйста, чем это чревато, высылаю снимок. Надо ли принимать противовоспалительные средства, очень обеспокоена по поводу правой стороны. Спасибо заранее.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, с правой стороны в костной ткани изменений нет, неоодимо сделать профессиональную чистку полости рта. С левой стороны процесс воспаления может поддерживать фрагмент корня от зуба 3.5 его необходимо удалить
Консультация врача стоматолога на тему «Одонтогенна флегмона от 3,6 зуба нижней челюсти » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос