Консультации / Хирургия

Проглатил инородный предмет

Я случайно проглотил зубную металлокерамическую коронку со стекло-волоконным штифтом. Коронка вышла из организма через 9 дней. Есть ли опасность для организма такого долгого нахождения в нем инородного тела.
Думаю, уже ничего опасного нет, раз вышла.
Консультация врача-хирурга на тему «Проглатил инородный предмет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок проглатила инородное тело боли в области пупка
Здравствуйте, 2,5 мес назад дочь(5 лет) проглатила игрушечный шарик, который растёт в воде( похож и внешне и на ощупь на мармелад). Делали промывание,эндоскопических остатки доставали из желудка( шарик разломался )....
Ребенок проглатил инородный предмет
Добрый вечер Дмитрий Александрович. Скажите пожалуйста сегодня ребенок ВОЗМОЖНО мог проглатить канцелярскую кнопку, ребенку 2 годика. Скажите если это вдруг произошло может быть(точно не могу сказать не видела только предпологаю)...