Консультации / Сексология

Полное отрицание секса как такового

Здравствуйте. У меня очень серьезная проблема, связанная с половым влечением. Проще говоря, я соверешенно перестала хотеть заниматься сексом. Эта проблема появилась сразу после рождения сына в 2013 году. первые звоночки были во время беременности, когда муж просил, вынуждал, выпрашивал секс, который мне был противопоказан(почти всю беременность был сильный тонус матки). Затем, когда я родила, через два месяца, сразу после осмотра у гениколога, который подтвердил, что все в порядке, у меня начался кошмар. Я не хотела и до сих пор не хочу секса. Мне пугает, раздражает, отталкивает все. что с ним связано. Мне неприятны физические намеки мужа типа пощупывания, похлопывания по попе или даже порой залезания в штаны(прошу прощения за откровенность). Сильно приводят в ярость игры " я тебя возьму силой!", когда муж начинает меня зажимать и срывать одежду, радуясь, как весело все выходит. Меня бесит, когда он пристает ко мне или обнажает меня при сыне. которому уже больше года и он часто рядом. Я перестала целовать мужа, мне это тоже стало неприятно. особенно стали раздражать утренние поцелуи, когда он уходит на работу, я сплю, а он пытается засунуть свой язык и поцеловаться по-французски. С другой стороны, мне нравится. когда он просто ласково меня обнимает если смотрим кино, или гладит по голове. но такие приятности бывают не часто. их заменило все, что написано выше. Как мне быть? я уже стала задумываться, что возможно разлюбила мужа... Еще одна проблема, которая меня убивает - муж постоянно распрашивает меня о бывшем любовнике. который был у меня еще до замужества и отношений с моим мужем. Однако очень часто он спрашивает слишком интимные темы. просьбы не трогать это не помогают, а мне неприятно это вспоминать. Когда это начинается. мне хочется ударить мужа наотмашь, чтобы забыл вообще. что такое когда-то было. У самого мужа интимной жизни до меня почти не было, но были отношения. я про них совершенно не спрашиваю. и хочу добиться этого же. прошлое было в прошлом. и оно не имеет отношения к нашей семье. помогите... я опускаю руки. мне хочется сбежать(
Здравствуйте. Действительно, проблема серьезная. Причём, она гораздо больше, чем просто сексуальная. Вы описываете послеродовую депрессию, в которой основной момент - именно интимные отношения. Вам надо, не откладывая, посетить психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах) и пройти недолгий курс лечения. Тогда всё изменится - и в жизни вообще, и в отношениях с мужем, и с сексом. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Полное отрицание секса как такового » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Алексей Сергеевич Вилков Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот3290Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите разобраться в себе
Два года встречаюсь с женатым мужчиной.Раньше мечтала чтобы он был со мной.Потом пришло понимание что сам он не уйдет т.к.его жене не куда уйти и жаль дочку бросать.Отношения дома хорошими...