Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Диаскин тест

добрый день. в роддоме сотрудник был болен туберкулезом. всех кто родил с мая по октябрь ставили Диаскин тест. у ребенка отриц. а у меня чуть есть реакция. но ! у меня всю жизнь манту всегда была большая. даже в туберкулезный центр ходила. проверили- все норм. стоит ли еще раз провести диаскин тест?
Здравствуйте! Стоит. Проконсультируйтесь с фтизиатром. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Диаскин тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Манту после диаскин теста
Здравствуйте татьяна николаевна. Ребенку 13 лет. Реакция на манту всегда была положительна. В прошлом году видимо был вираж, т к фтизиатр назначила нам рентген. Я не стала его делать, т...
Диаскин тест 5
Умоего ребенка 8 лет результат диаскин теста равен 5,при этом анализ крови ,мочи в норме,ренген снимок тоже в норме.Получается мой ребенок болен туберкулезом?
Диаскин тест новорожденному
Безопасен ли диаскин тест новорожденному, дочке 2 месяца. Выяснилось что в Роддоме у санитарки работавшей в период с августа по октябрь открытая форма туберкулеза. Мы родились в октябре, направляют на...
Диаскин тест
Здравствуйте Любовь Андреевна. Прошу Вас помогите разобраться в моей ситуации. Я простыла терапевт поставил ОРВИ и направил на рентген ОГК,на снимке доктор увидела затемнение и направила к фтизиатору,фтизиатор засомневалась в...
Диаскин тест при беременности
Уважаемая Любовь Андреевна! Скажите, можно ли ставить диаскин тест при беременности. Срок очень небольшой. когда делали тест еще не знала о беременности. Сейчас очень нервничаю по этому поводу. Заранее спасибо
Диаскин тест при беременности
Уважаемая Ольга Константиновна! Скажите, можно ли ставить диаскин тест при беременности. Срок очень небольшой. когда делали тест еще не знала о беременности. Сейчас очень нервничаю по этому поводу. Заранее спасибо
Диаскин тест
Здравствуйте, Любовь Андреевна. Ребенку 2 года 10 мес. Бцж рубчик 5 мм, делали в роддоме. Манту папуллы: 8 мм-2011. 8 мм-2012. 12 мм-2013. ОАМ, рентген, ОАК- в норме, диаскин тест-отрицательный,...