Эстетическая и пластическая хирургия

Большая грудь.

У меня грудь 5-6 размера, мне 56 лет. Есть ли какая-то возможность ее УМЕНЬШИТЬ,хоть чуть-чуть, до 3 размера, мне очень не нравится, случаются ли какие-то послеоперационные сложности?
Да, такая возможность есть, грудь будет меньше и лучшей формы. После таких операций есть рубец Т-образной формы на нижнем полюсе молочной железы, он становится практически незаметным через год. Остальные возможные проблемы, как после любой операции, например гематома, серома, что случается крайне редко.
Консультация пластического хирурга на тему «Большая грудь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы со сном
Здравствуйте! Моей дочери 4 месяца. Роды были длительные (13 часов). родила сама.. В 1 месяц мы были на приеме невропатолога...Сделали УЗИ головы.... заключение: мелкие кисты сосудистых сплетений.нам прописали кучу лекарств...
уплотнение в груди
Здраствуйте! подскажите пожалуйста я кормящяя мама ,малішу уже 1,4. В груди появилось уплотнение ,где то когда малішу біл годик. ходила к гинекологу смотрел сказал застой молока,прийти когда перестану кормить маліша....
Здоровье Mail.Ru