Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжка лица

Мне 56 лет, естественно, что кожа уже не первой свежести. Как можно произвести подтяжку? Или есть возможность обойтись без оперативного вмешательства?
К вопросу приложено фото
Если ваша фотография сделана недавно, то, судя по тому, что я вижу, можно пока обойтись без серьезного оперативного вмешательства. Я могу предложить вам выполнить минилифтинг с использованием нитей и в дальнейшем комплексную ревитализацию с помощью аппаратной косметологии в комбинации с омолаживающими процедурами. Преимущество этих нитей в том, что они реально поднимают птозированные ткани и сохраняют этот эффект. (тел: 8 906 700 28 85).
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжка лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос