Психология и психиатрия

У меня тревожно-депрессивное растройство. Заболела 7 лет назад, после развода и внезапной смерти отца.

Лечили нейролептиками и антидепрессантами (флюанксолом-по5мг. 3 раза, амитриптилин-по2-3р.,циклодол по-2 табл.3 раза, фенозепам по 2 мил..3 раза). Через 4 месяца резко отменили, так как начался токсический гепатит. Смерть брата усугубила состояние.Я не могу находиться в людных местах, от шума, яркого света мне стягивает голову,от поездок в город у меня устают глаза так что я не могу уснуть.Такое ощущение что мой мозг не может расслабиться. У меня постоянные панические атаки. Я боюсь сидеть дома одна, боюсь за ребенка он все время болеет.Мне 27 лет, а я так устала, я стала очень нервная и агрессивная. Я все время боюсь сойти сума, боюсь всех болезней. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.Так-как лекарства мне не могут подобрать, мне от них очень плохо. --- Скажите пожалуйста излечимо ли мое заболевание без приема лекарств. И не сходят ли от него с ума. Заранее большое спасибо!
Извините, по данному описанию не могу ответить точно. Если все это в рамках невроза, то при квалифицированном подходе расстройства полностью преодолимы. Работайте с лечащим врачом. Если при этом "лекарства не могут подобрать", то меняйте специалиста, работайте только психотерапевтически. Токсический гепатит не может быть непосредственно вызван перечисленными Вами препаратами.
Консультация психотерапевта на тему «У меня тревожно-депрессивное растройство. Заболела 7 лет назад, после развода и внезапной смерти отца.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кардиофобия
Перепады настроения
Навязчивость
Стоит ли бить тревогу
Депрессия