Консультации / Офтальмология

Проблема со зрением

Добрый день! Меня зовут Лилия, мне 32 года. 06.04.14 мне попало в глаз инородное тело. Я обратилась к врачу, гме мне извлекли инородное тело в верхнем веке правого глаза. После этого 2 раза казакпали глазные капли сульфаци натрия и положили глазную мазь тобрадекс. После этого у меня появилась сухось слизистых оболочек , постоянно целый день хотелось пить, болели глаза, я стала плохо видеть. У меня расширился зрачек, уже прошло 2-е суток. Зрачек расширен, и я все вижу в размытом виде, читать этим глазом не могу, буквы сливаются. Скажите пожалуйста долго ли будет такая реакция расширенного зрачка? Заранеее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Лилия! Вам необходимо срочно обратиться в кабинет экстренной офтальмологической помощи или снова обратиться к врачу, который удалял инородное тело. Не затягивайте с визитом к офтальмологу, чтобы не получить более серьезные осложнения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Проблема со зрением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос