Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте! Такая проблема: мне 29 лет, женат 4 года, есть ребенок, в последние полгода начались ссоры с женой. Сексуальные сношения у нас все реже и реже из за того что у меня не получается долгого полового акта, он длиться 1,5 минут, иногда немного больше но с задержкой ритма и сменой поз, а жене нравиться когда ритм сношений быстрее и быстрее и я не могу сдерживаться. за столько времени в браке так и не смог довести ее до оргазма. Сначала думали что нужно чаще, однако это не помогало, потом стало с перерывами длительными думая что все равно не получается, и так сложилось что регулярности нет 2-4 раза за 2 дня, потом может 2-3 недели не быть никаких отношений и даже более месяца бывало. У меня желание есть всегда, я очень люблю свою жену, и с 14 лет у меня происходят палюции по сей день если половых сношений не было более 10 дней, правда только во сне. Эрекция сильная, крепкая но увы не долго. У меня такое ощущение, что я очень сильно возбуждаюсь и не могу контролировать наступление эякуляции. что мне делать с чего начать лечение?
Здравствуйте. Я понимаю Ваше волнение и Ваш интерес, но не вижу в происходящем той логики, которую Вы придаёте ситуации. Вот смотрите: 1. Последние полгода скандалы из-за того, что Вы быстро кончаете. Верно? 2. Вы пишите: "а столько времени в браке так и не смог довести ее до оргазма". Это правда? 3. Теперь объясните, пожалуйста, ПОЧЕМУ Вы быстро кончаете ВСЕГДА, но причиной скандалов это стало только ТЕПЕРЬ? Видимо, не в семяизвержении дело - даже если жена чётко связывает скандалы и секс. Так что ищите другие причины конфликта. С другой стороны, ЕСЛИ жена не успевает достаточно возбудиться за полторы минуты, стоит обратить внимание на предварительное возбуждение - чтобы она начинала сношение гораздо более возбуждённой, чем сейчас. Тогда и нынешнего времени хватит. Наконец, кто и на основании чего сказал, что у жены вообще возможен оргазм при сношении? Раз у неё его никогда не было - значит, нет и такого опыта жизни. Это очень большой вопрос, поскольку резко меняет акценты и в отношениях, и в поводах для скандалов. Но, надеясь на лучшее, начните с ласки: больше, более умело, с подсказками жены. Пусть она и руководит, и оценивает, и направляет. Дальше будет видно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос