Терапия

ПЛАЗМАФЕРЕЗ

Плазмаферез -это опасно, или это процедура не опасная? Многие МЕД-ЦЕНТРЫ рекомендуют пройти эту процедуру для очищение крови после лечение антибиотиками, и вообще, для улучшение здоровья способом очищение крови. Это правда или очередная ложь?
Это способ обогащения медцентров. Плазмаферез в медицине применяется по строгим показаниям у очень тяжелых пациентов.
Спасибо большое!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «ПЛАЗМАФЕРЕЗ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плазмаферез и Фурункулоз
У кормящей мамы появились фурункулы. Несколько раз ходили к хирургу. Делали вскрытия ран. Пили Цедекс- антибиотик. После 2-курс лечения с антибиотиком еще появляются новые. Врач предлагает делать плазмаферез. Безопасно ли...
Плазмаферез
Добрый день,мне 30лет,я работаю,но выпиваю каждую неделю,проблема в том,что раз в месяц на каком либо мероприятии у меня пропадает память,то есть я помню,но местами.Это очень тревожит моего близкого человека,с которым...
Последствия двойного плазмафереза
здравствуйте! мне 18 лет.мой папа, почетный донор, и я сама с детства мечтала сдавать кровь, чтоб помочь другим людям. всего два раза я сдала кровь, но после последнего у меня...
прогрессирующий атеросклероз сосудов
Добрый день, у моего отца, 52 года, уже третий год высокий атеросклероз сосудов сердца. Каждый полгода проводится стентирование ( уже 9 стентов, несколько из них "друг в друге") + было...
плазмофорез
Есть диагноз -антифосфолипидный с-м?(обследование не проходила),возраст 55лет и "букет" различных заболеваний: и ИБС, и стенокардия, и ГБ,и "стрессовая" язва желудка(2 раза возникало желудочное кровотечение),и деформирующий остеоартроз коленных суставов,и тромбоз сосудов...
ХАИТ
Здравствуйте!. Диагноз аутоиммунный тиреоидит, количество антител более 1200. Есть ли способы понизить эту цифру, кроме плазмофереза (вены плохие)?
плазмаферез и псориаз
Моему сыну 25 лет, болеет псориазом с 17-летнего возраста. В последнее посещение врач посоветовала пройти несколько сеансов плазмафереза. Почитав информацию о достоинствах и недостатках этого метода очистки крови, начали колебаться,...
Здоровье Mail.Ru