Консультации / Аллергология и иммунология

Какие сдавать анализы

Моей дочери 17 лет, учится в колледже на технолога по пищевым продуктам. В данный момент устроилась на работу в ресторан помощником повара. Проблема началась с того, что начались чесаться руки (ладони стали деревянными), кожа сдирается, чешет до болячек. Обращались к дерматологу, первый раз выписали такие лекарства, как (извините, может неправильно напишу, т.к.почерк неясен) anaesthisini 1,5; al.berici 1,0; bl.rusci 1,5; retinoli acetates olio same 3,44% - 5,0; ung.prednisoloni 0,5% - 10,0; ung.linoi (или Zionism) 15,6 и еще что-то непонятное. Не стала я все это покупать. Пошли к аллергологу, выписали кисломолочный продукт ЭМ-Курунга, БАД "литовит" и мазь эласкон. Пить пьем, от мази толку нет. Лучше помогает крем целестодерм. Но на пацарапанные места (где болячки уже) мазать боюсь. Сейчас немного синтомицина намазала на открытые ранки, вроде ранки закрылись. Теперь в области живота пятна от того, что чешет. С детства у нее аллергия на сладость, колу, чисты, сухарики но обычно быстро все проходило, как только перестанет есть их или пить. Глаза тоже чешутся, на верхних веках кожа тоже шелушился. В общем, замучены мы этим, не знаем что делать. Подскажите, пожалуйста, куда нам обратиться и какие анализы сдать?
здравствуйте, для уточнения диагноза, подбора терапии обратитесь к врачу аллергологу по месту жительства. Симптомы похожи на проявления аллергического дерматита.
Консультация врача аллерголога на тему «Какие сдавать анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос