Консультации / Отоларингология

Гортань

Здравствуйте, не так давно мне поставили диагноз хронический фарингит и сказал врач срочно бросить курить, т.к. ещё не много и будет атрофия. Курить бросила, рекомендации соблюдаю, горло периодически болит, так же болит иногда шея с правой стороны, сейчас беспокоят уши, в течение нескольких месяцев их как бы закладывает и болят, если раньше это было не часто, то сейчас и боль усиливается и заложенность становится чаще. Может быть это связанно с атрофией? Хочу пройти полностью обследование, горло, уши, чтобы и рак тоже исключить, что нужно, какое обследование пройти? И хочется узнать как лечить атрофию? От фарингита мне назначили - каметон, леденцы доктор мом, аквалор горло, масло персика в нос капать.
Добрый день-вечер!Вы просите невозможное!!Данное обследование и назначение возможно только после объективного осмотра и сбора анамнестических, лабораторных и инструментальных исследований. С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гортань» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос