Консультации / Урология

Вопрос про хронический простатит

Здравствуйте! Мне 25, нашли хронический простатит в 19. Все анализы чистые, узи лишь в 19 лет было не очень, слегка была простата увеличена. Секрет простаты всегда чист. Последний раз я его пролечил в 2011 году, тогда я колол себе по рецепту врача уколы Простатилена и ставил свечи Витапрост. В целом лечение неплохо помогло.А после курса лечения я принимал две недели БАД для потенции Вука-Вука (принимал сам без совета врача) и моя потенция сильно увеличилась. И что самое интересное то, что тут же все боли прошли. Как я понимаю усилилось кровообращение в паху. И вот последнее время опять стали беспокоить слабые боли в промежности иногда, и изредка учащенное мочеиспускание. И потенция уже не та. Чаще всего это происходит при воздержании. Скажите может быть хронический простатит из-за нарушения кровообращения в паху? Как лучше усилить кровоток? Может это и вовсе не простатит? Да и скажите этот препарат http://eco-lavka.prom.ua/p4221221-smes-protiv-prostatita.html можно принимать при обострении? Заранее спасибо.
Добрый день! Смесь против простатита - это БАД, а как известно БАДы не являются лекарственными препаратами. Поэтому вам необходимо обследоваться повторно после провокации на скрытые инфекции сдать гормональный фон. умеренная гипертрофия предстательной железы не является признаком хронического простатита
Консультация врача уролога на тему «Вопрос про хронический простатит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос