Консультации / Сексология

Интернет-общение

Здравствуйте! Не знаю точно, к кому этот вопрос, возможно к сексологу... Сначала скажу,что мы с моим мужем вместе 2 года, за это время я не раз ловила его на изменах в плане гуляний с девушками, переписок и тд. Секса с ними у него не было. Каждый раз умолял, чтобы я не уходила от него, что это в последний раз. Но повторялось. (В частности я имею ввиду интернет-общение, в дальнейшем перерастающее в звонки и встречи. Свои поступки он мотивировал тем,что так он забавляется и повышает свое мужское достоинство за счет тех чувств,которые к нему питают эти его подружки. А он, якобы, любит только меня, а они - так, мелочь жизни, мол не обращай даже внимания. Сказал,что все мужчины этим занимаются,просто у кого-то жены умнее и уличают, а у кого-то тупее и живут себе счастливо, не зная ничего. Вот если бы он мог при мне общаться с ними в интернете(под чужим именем и фото), тогда бы все было нормально. И овцы целы и волки сыты. Я разрешила это. Только теперь он как маньяк, спать не ляжет,если не пообщается с ними. берет их номера, вроде как для своих друзей и тд. Приходит домой у тут же за монитор, утром то же самое. Дело в том,что он на данный момент безработный, вот он целый день проводит в общении. этим девушкам, при чем абсолютно разным, не в его вкусе, несимпатичным и симпатичным предлогает секс в разной форме, пишет подробности полового акта. Вроде как тем самым он хочет зацепить ее и найти другую жертву для насмешек. Я как бы тень. ночью ложусь и жду когда он соизволит прийти и лечь со мной в постель. теперь сама суть дела: я не жалуюсь на отсутствие активности с его стороны в плане секса, даже наоборот, он меня хочет всегда. Но просто посмотрев,что он им там пишет и сколько времени этому уделяет, я начинаю думать,что он там навозбуждается, пока рассматривает их фотки и пишет пошлости в грубой, очень грубой форме, а потом идет ко мне и удовлетворяется. Что мне с ним делать, пыталась разговаривать, объяснять.что он очень погрузился в это, что то,что он пишет им, я бы хотела слышать от него сама и только в один свой адрес. В ответ - да,да я понимаю и заново повторяет. Может быть я правда не понимаю мужчин, или в его поведении все таки есть какая-то мотивация? Что служит причиной для такого поведения, ведь вопросы напрямую, о том что его не устраивает ни к чему не приводят. говорит,что все у нас хорошо. Уже и спокойно объясняла, что мне неприятно мягко говоря, и ругалась даже из-за этого.Ведь он бы меня заа такое застрелил бы.... Как поступить в данной ситуации?
Здравствуйте. ЕСЛИ муж проводит у компьютера всё свободное и несвободное время, возможно, тут есть зависимость. Это состояние, которое лечит только психотерапевт или психиатр, причем только лично. Но ситуация Вас не устраивает и в чисто житейском плане: Вы ревнуете мужа к незнакомым девушкам, хотите, чтобы всё, что он пишет и говорит им, он писал и говорил только Вам. И муж на Ваши просьбы не откликается. Это - семейная дисгармония, которую нужно решать вместе с семейным психологом. Найдите специалиста - и всё можно будет изменить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Интернет-общение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2014
О консультанте
Специализация