Консультации / Сексология

Очень нужна помощь

Здравствуйте, возможно моя проблема покажется вам странной, но я хочу избавиться от похоти. Не знаю к вам ли нужно адресовать этот вопрос, а если и не к вам, то подскажите к кому. Проблема заключается в следующем: Я женат, мне 27 лет. И у меня постоянные приступы неконтролируемого желания к другим девушкам, словно теряю голову когда например вижу на улице девушку в короткой юбке, могу даже пойти за ней и залезть под юбку рукой. Аналогично чувствуя подобное желание могу смотреть порно, довольно часто мастурбирую, в том числе занимаюсь виртуальным сексом с другими девушками по вебкамере, несколько раз встречался с девушками за деньги. Это описание моей проблемы (я считаю это болезнью). Я хочу от этого всего избавиться, очиститься, и быть верным только одной женщине, но самостоятельно я с этим справиться не могу, хватает на несколько дней и начинается все по-новому. Подскажите что нужно делать в такой ситуации, как научиться себя контролировать и вообще не думать о похоти, как выкинуть все это из своей жизни? Все это для меня не только противоестественно, т.к. я женат, но и еще очень мешает мне работать, жить, в голове постоянно одни похотливые мысли. Помогите мне, укажите правильную дорогу к решению этой проблемы.
Здравствуйте. Вы описываете навязчивые желания. Это общее психическое состояние - они могут касаться не только секса. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах) и обследоваться. Тогда всё изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос