Эстетическая и пластическая хирургия

Излишки жира в области живота

Здравствуйте! мне 33 года,я молода и красива,после вторых родов,я поплыла в области живота,комплексуюсь раздеться перед супругом,можно ли убрать жировую складку? Сколько будет стоить оперативное вмешательство7 Спасибо.
Здравствуйте. Можно, если это просто локальное жироотложение в области живота, то можно сделать липосакцию. Если есть стрии, избытки кожи, то можно липосакцию сочетать с косметологическим комплексом или выполнить миниабдоминопластику. Все зависит от ситуации. Что нужно именно вам, можно определить только на консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Излишки жира в области живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу похудеть чтобы убрать живот
Пол: женский. Рост: 164 см. Вес: 56-58 кг. У меня почему-то на передней брюшной части (особенно внизу) есть жировая прослойка и не хилая такая. Хочу её убрать, чтобы живот был...
Здоровье Mail.Ru