Консультации / Сексология

Не получаю оргазм во время секса с девушкой

Здравствуйте Юрий Петрович. Я понимаю, что на эту тему было задано множество вопросов, но суть в том, что вопросы постоянно задают девушки. А я парень и мне 19 лет. Половая жизнь с партнершей длится уже пол года, никакой закрепощенности, стеснения или комплексов. Сначала мы пробовали просто мастурбировать друг другу, она испытывала оргазм, а я никак не мог. От ее прикосновений быстро и сильно возбуждаюсь, а дальше все остается на том же уровне. То есть такое впечатление, что возбуждение настолько сильное, что я перестаю "продвигаться" к оргазму, но и возбуждение не спадает. Девушка пробовала разные способы, вплоть до орального секса. Все очень приятно, но до логического конца не доходит, если только я не беру все в свои руки. Тогда мы решили не растрачивать всё на взаимные ласки и переходить к сексу спустя нескольких минут прелюдий. И та же проблема, у нее с оргазмом все в порядке, а я как ни стараюсь ничего не выходит. И спустя 10, и спустя 15 минут, а зачастую и дольше. Позы тоже пробовали менять. Опять ощущение того, что член уже в сильнейшем напряжении, а я наоборот прекращаю что-либо чувствовать. Эрекция сильная и держится еще некоторое время даже после прекращения сношения (заканчиваем, так как девушка устает, а я уже и не надеюсь на оргазм. 20 минут утомляют). В общем оргазм только при мастурбации и только если своими руками. Прошу вас помочь мне в этой ситуации. Не хотелось бы в свои 19 заработать какие-нибудь комплексы. Спасибо
Здравствуйте. Проблема в технике мастурбации: ведь в собственных руках оргазм получается, правда? Что именно Вы делаете, из письма неясно, но это явно отличается от того, что происходит в постели, и что можно получить от партнёрши. Меняйте технику мастурбации, постепенно переучивайте себя на то, что происходит во время сношения - ЛИБО учите девушку делать то, что Вас возбуждает. При чём тут комплексы, не совсем понятно, так что не обсуждаю. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю оргазм во время секса с девушкой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос