Консультации / Онкология

базалиома на спине

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, меня очень беспокоит базалиома (размер 3*2см) на спине у моего отца, она постоянно кровоточит, были на приеме у онколога, он посоветовал ее ежедневно обрабатывать перекисью и заклеивать пластырем, но она еще больше мокнет... (Папе 76 лет, в мае перенес ишемический инсульт, состояние относительно стабильное) Посоветуйте, может все таки ее можно как то удалить без наркоза, или чем ее обрабатывать?
Здравствуйте. Да, в этом случае можно и, я считаю, нужно прооперироваться под местным обезболиванием. Возможно аппаратом радиоволновой хирургии. Пока не прооперировали - прикладывайте гемостатическую губку.
Консультация врача онколога на тему «базалиома на спине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос