Гинекология

гинекология

Здравствуйте! Сейчас мне 42 года. В октябре 2007 года (три года назад) мне была проведена операция по поводу множественной миомы матки, гиперплазия эндометрия, киста левого яичника. Помимо этого у меня проблемы с позвоночником. В 2004 году мне была удалена грыжа позвоночника. Я раз в два года делаю МРТ поясничного отдела позвоночника (для контроля за собой). Две недели назад я сделала очередное МРТ и получила такой результат: "Тело матки удалено. На фоне скопления жидкости, в непосредственной близости от культи шейки матки прослеживается жидкостная структура с седиментированным, по видимому, геморрагическим содержимым, размерами 34х4,3 мм". Неужели это опять киста? Какие еще исследования мне необходимы?
Уважаемая респондентка, посетите Вашего гинеколога и сделайте УЗИ органов малого таза для уточнения диагноза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru