Консультации / Сексология

Почему я не могу кончить даже от нормальной мастурбации?

Здравствуйте. Мне 24 года, с ранних лет я мастурбирую только в одной позе- лежа на животе, обязательно через трусики, двумя руками нажимаю точки внизу, и в этот момент у меня идеально выпрямленные ноги. Если ноги согнуты- я не смогу мастурбировать. Во всех фильмах девушки мастурбируют и сидя и лежа, теребя себе клитор, мои подруги мастурбируют в душе и кончают от струи, другие подруги кончают от куннилингуса. Мне приятно когда меня ласкают там языком, но это просто ласки- не более. Про секс конечно я молчу, потому что даже когда мужчина входит в меня сзади, и я лежу на животе с выпрямленными ногами - это все равно не то. У меня складывается ощущение, что со мной что-то не так. Помогите разобраться, может еще не пришло мое время раскрыться? Почему я не могу кончить в нормальной позе? Я не люблю даже трогать себя там без нижнего белья, то есть не прикасаюсь к своему клитору рукой- меня это не возбуждает. Я кончаю только через одежду, нажимая сильно на какую-то точку внизу. Долгих отношений у меня ни с кем не было, максимум 8 мес.
Здравствуйте. Вы 20 лет приучали своё тело к строго определённым воздействиям, от которых получали определённые ощущения. Теперь ситуация изменилась, а тело пока не переквалифицировалось. Переучивайтесь - постепенно меняя позу, отыскивая новые точки для воздействия, привлекая партнёра для участия в процессе. Другого пути нет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему я не могу кончить даже от нормальной мастурбации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос