Консультации / Гастроэнтерология

Лечение гастрита

Добрый день, Елена Анатольевна! Обследовалась эндоскопом, обнаружили хилакобактерию и кислотность+з. Назначили 2 антибиотика: амоксициилин , амосин, креон (заменила эрмиталем), омез. И все это так тяжело переносится. Тошнота, вкус горький во рту, сложно даже работать при этом. Что можете посоветовать? Может быть в разное время пить? Какое то лекарство может быть можно заменить? И еще боли в правом боку постоянные. Может быть проблемы с печень, с поджелудочной железой??? Как дообследоваться предложите. Спасибо огромное заранее.
Здравствуйте, сложно оценивать ситуацию не видя вас. Для облегчения состояния можно добавить один из пробиотиков (лактовит, лацидофил, лациум) и гепатопротектор (энерлив, гепадиф, фосфоглив). По поводу возможной коррекции назначенного лечения, нужно обращаться к лечащему врачу.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лечение гастрита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, врач ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос